Bunteliga Köln 05.11.06 Friendly Fire FC - Boca Feez Seniors 4:1

• 25.Minute -> Tor:Ronny
    Ausgleich durch Ronny. Vom 5er reingezimmert
  • 50.Minute -> Tor:Ronny
    astreine Flanke von Pille, Ronny steigt vorbildlich hoch und köpft ins linke Eck.
  • 70.Minute -> Tor:David W.
    David erobert den Ball zieht Richtung 16er und schießt rechts unten rein.
  • 75.Minute -> Sonstiges:FFFC
    Elfer. Joneben
  • 80.Minute -> Tor:Frieder
    Frida hält heftig drauf, der Keeper kann ihn nicht festhalten. Tor.

Eins ist mal klar, der FFFC auf den Poller Wiesen macht momentan mehr Spaß als der FC im Müngersdorfer (Express: Haue von Aue). Wir sollten anfangen Dauerkarten und Trikots zu verkaufen. Vielleicht noch eine knackige Hymne: Los mer friendly fire ...

Das Spiel ist schnell erzählt, denn Friendly Fire hat es verdient und erstaunlich routiniert gewonnen. Zuschauer und Mannschaft haben immer an den Erfolg in diesem Match geglaubt und haben sich auch durch den Rückstand nicht verunsichern lassen. Die Tore wurden alle gut herausgespielt und waren alle schön anzusehen.

Obwohl beide Mannschaften schon für die nächste Runde qualifiziert waren, es also ?nur noch? um den Gruppensieg ging und die Freunde aus Nippes nicht in Bestbesetzung antreten konnten, bestätigt der klare Sieg gegen den amtierenden Meister den Aufwärtstrend beim FFFC ? kämperisch und spielerisch.

Nochmal zum genießen:
- 3 Siege, 1 Unentschieden
- Platz 1 in in Gruppe 7
- 4 Punkte Vorsprung
- den Meister besiegt
- 18 Tore

Das macht Lust auf mehr, wir sind gespannt, wie es weiter geht. Die Trainer werden sicherlich dafür sorgen, dass keiner übermütig wird, ein paar Friendlys gegen starke Gegner werden da bestimmt helfen. Christoph Daum brauchen wir erstmal nicht, der wird an anderer Stelle gebraucht.

TOP: Feez hatte Faßbier dabei

FLOP: Flip