Bunteliga Köln 03.10.04 Friendly Fire FC - 13 ohne Kopf 4:3

Paul schirmt den Ball vor dem Gegner ab damit der Torwart ihn lässig aufnehmen kann. Der entscheidet sich aber den Ball wegzubolzen und schießt dähmlicherweise den Gegner an und der Ball findet in der anschließenen Hektik ins Tor. Torwartfehler!
  • 50.Minute -> Tor:David L.
    Kopfballabwehr vom Gegner landete dem David vor den Füßen der ihn dann eiskalt aus 18m ins Tor knallt.
  • 53.Minute -> Tor:Ronny
    Christoph schickt den Sven mit einem super Pass rechts raus wo er den Ball von der Grundlinie mustergültig ablegt auf den Ronny welcher keine Mühe hatte den Ball einzuschieben.
  • 60.Minute -> Tor:Oliver
    Flanke aus dem halbrechtem Mittelfeld auf den Olli der den Ball direkt ins lange Eck haut.
  • 67.Minute -> Tor:Timo
    Flanke von rechts auf Timo der den Ball sicher reinmacht.
    Nachdem sich alle zuviel nach vorne Orientiert haben hatte der Gegner zuviel Raum und das Gegentor viel.
    Durch den Anschlusstreffer im Aufwind sowie unserer nachlässigkeit viel dann auch noch das dritte Tor für den Gegner.

Nachdem wir relativ früh in Rückstand geraten waren und wir in der 1.Halbzeit keine spielerischen Akzente setzen konnte half uns die bessere Kondition unsererseits das Spiel in der 2.Halbzeit in den Griff zubekommen und auch mal durch gelungene Aktionen aufzufallen. Das wir dann noch zwei Tore kassiert haben war unnötig allerdings auch ebenso Typisch für uns.