Bunteliga Köln 03.05.15 Friendly Fire FC - Dr. Reiner Klimke auf Ahlerich 3:0

• 29.Minute -> Tor:Ben
    Ben schießt von der Strafraumgrenze unter die Latte, nicht ganz platziert aber trotzdem ein tolles Tor.
  • 58.Minute -> Tor:Henk
    Henk nutzt eine seiner vielen Möglichkeiten alleine vorm Tor und netzt gekonnt mit links durch die Beine des Keepers ein.
  • 90.Minute -> Tor:Ronny
    Henk wird auf rechts geschicktund spielt eine präzise Flanke auf den mitgelaufenen Ronny, dieser nimmt die Kugel an und schiebt ins leere Tor ein.

Der FFFC mit mehr Ausfällen als die Bayern schafft es in einem zerfahrenen Spiel gegen gut kombinierende Doktoren die Oberhand zu behalten. Mehrere klare Torchancen wurden auf beiden Seiten ausgelassen, das Spiel hätte auch 7:3 ausgehen können. Dennoch ein verdienter Sieg auf Grund des kühleren Kopfes vorm Tor.

Vielen Dank an den bemerkenswert fairen Gegner und den umsichtigen Schiri Neuloh.