Cologne Champions League 14.03.15 Friendly Fire FC - Cocksoccers 3:2

Erst 50 Meter Hammer gegen die Latte, den Abpraller mit dem Gesäß verwertet. Anschließender Rooney Knockout Jubel.
    Passstaffette über 48 Stationen wird vom Cocksoccerkeeper mit der Hacke vollendet.
  • 60.Minute -> Tor:Alex
    Sololauf über 200 Meter von Alex Thamm in dem er alle Elf Gegenspieler und zweimal den Schiedsrichter wie Slalomstangen umkurvt, zwei Mal absichtlich den Pfosten trifft und der gegnerische Abwehrchef den Ball schlussendlich entnervt selbst versenkt um der Vernichtungsmaschine ein Ende zu bereiten. Alex dominiert so hart das der Schiedsrichter ihm trotzdem das Tor gutschreibt.
  • 80.Minute -> Tor:Jimi
    Flachschuss Jimi auf 16 Metern. (Langweilig!)
  • 90.Minute -> Tor:Özgür
    Ist wirklich so passiert: Abwurf Jann H. auf Max E., dieser legt per Hack auf Davide ab, welcher per Diagonalball den heranstürmenden Pilli einsetzt, dieser mit klugem Doppelpass auf David L. welcher drei Gegner tunnelt und auf Ronny flankt, dieser flankt wiederum per Fallrückzieher auf Wieching welcher per Seitfallzieher auf Reeve passt welcher per eingesprungenem Scorpionkick den Ball zu Özgür bringt welcher den Ball per Flugkopfball aus 30 Metern in den Torwinkel setzt.

War eigentlich nichts los.