Bunteliga Köln 21.06.03 Friendly Fire FC - THC Schlaff durch Freude 6:1

• 15.Minute -> Tor:David L.
    Pass von Sven. David stoppt den Ball mit links und donnert denselben mit rechts ins Tor.
  • 22.Minute -> Tor:Ronny
    Gewusel vor dem Tor, der Ball liegt plötzlich vor Ronnis Füssen, der ihn dann aus kurzer Distanz ins Tor schiebt.
  • 31.Minute -> Tor:Ronny
    Ronny hebt den Ball gewohnt lässig ins Tor.
  • 40.Minute -> Tor:Ronny
    Nach wunderbarem Zuspiel von David L. steht der Ronny völlig frei vorm Tor, drei Schritte, Schuß, Tor. HATTRICK!!!!
    Kleine nachlässigkeit der sonst tadellosen Abwehr und schon haben wir einen kassiert.
  • 67.Minute -> Tor:Jonas
    Reingabe von Paul, Jonas zieht ab, Tor.
  • 81.Minute -> Tor:Thomas
    Nach schönem Pass in den Lauf von Sven ballert Thomas den Torwart an um den Ball im Nachschuss zu versenken.

Wir hatten das Spiel, trotz körpelicher Unterlegenhei, jederzeit im Griff. David L. hatte sein Comeback im Sturm und hat sich in diesem Spiel für diese Position quasi aufgedrängt. Ronny hat seine Sache mit seinem lupenreinen Hattrick mehr als gut gemacht. Aber die geschlossene Mannschaftsleistung uns diesen Sieg, der auch in dieser Höhe in Ordnung geht, erst ermöglicht. Danke an alle.