Cologne Champions League 29.11.14 Friendly Fire FC - Cologne South Beach Buffers 0:0

• Da is wohl nix Spannendes passiert

Der angemeldete Aschenplatz war schon vergeben , da in der Liga sowohl nach oben oder unten sowieso nichts mehr ging einigte man sich keinen dritten Wiederholungstermin anzusetzen sondern mit einem 0:0 die Saison zu Ende zu bringen.

Schon vor "Spielbeginn" stand fest, das der FFFC trotz einer extrem durchwachsenen Saison mit vielen schwachen Spielen dennoch den 3. Vizemeistertitel einheimsen wird. Dies ist trotz der vergangenen 2 Meistertitel nicht als Schritt rückwärts zu betrachten, diese Saison hat einfach nicht viel zusammengepasst, massive Verletzungsprobleme und bärenstarke Phrasendrescher haben das Triple diese Saison unmöglich gemacht.

Von daher muss und kann man mit Platz 2 zufrieden sein und nächstes Jahr wieder neu angreifen.

Frohe Weihnachten.