Cologne Champions League 20.07.14 Friendly Fire FC - TC Aschesport 3:3

• 92.Minute -> Tor:Davide
    BÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄM

Spielbericht TCA:

Die heutige Begegnung der Aschesportler gegen die aktuell zweitplazierten Jungs von Friendly Fire endete nach starkem Auftritt am Ende unglücklich unentschieden. Defensiv gut aufgestellt hielten die Babyblauen gegen den spielstarken Gegner gut gegen und erst einem Zufallsprodukt folgte das 0-1, welches zur Halbzeit aber egalisiert worden konnte. Nach der Pause stark aufspielend zog die TCA sogar mit 3-1 Toren davon, dem Gegner fiel ausser Distanzschüssen nicht fiel ein. Ein durchgesteckter Ball und viel Dusel brachten Fire den Anschluss, bevor mit der letzten Aktion nach kurzer Ecke einer der Distanzschüsse dann doch den Weg zum 3-3 in den Winkel des zuvor so bravorös verteidigten Aschesportgehäuses fand. 1 Punkt der sich zu wenig anfühlt. DANK AN FIRE FÜR DIE FAIRE PARTIE UND AN SCHIRI FÜR DIE UNAUFFÄLLIGE SPIELLEITUNG.