Cologne Champions League 22.06.14 Friendly Fire FC - Cologne South Beach Buffers 4:2

• 10.Minute -> Tor:Jimi
  • 50.Minute -> Tor:Ändy
  • 70.Minute -> Tor:Henk
  • 80.Minute -> Tor:Henk

Bestes Wetter, Zweiter gegen Dritter, Fussballherz was willst du mehr?

Eine spannende, ausgeglichene aber immer faire Partie mit dem besseren Start für Friendly Fire, Jimi wird freigespielt und lässt alleine vorm Tor dem Keeper mit einem platzierten Schuss ins lange Eck keine Chance. Vor der Pause dann der Ausgleich durch Franky von den Buffers, der per Direktabnahme aus 16 Metern ein Traumtor ins lange Eck erzielt.

Nach der Pause wieder der bessere Start für Fire durch Torkanone Ändy, der den ansonsten starken Bufferskeeper mit einem Flachschuss ins kurze Eck alt aussehen lässt. Alt sah fünf Minuten später dann auch der FFFC Keeper aus als wieder Franky ihn mit einem technisch sehr anspruchsvollen 16 Meter Lupfer überwindet.

Dann schlägt aber die große Stunde von Henk the Tank, erst ein Solo durch die aufgerückte Buffersabwehr mit Links ins untere rechte Eck abgeschlossen und zehn Minuten später ein Freistoß nach gefühlten (und tatsächlichen) zwei Jahren Probeläufen wunderbar direkt verwandelt.

Vielen Dank für die faire und spannende Partie an die Buffers, bis zum Rückspiel.