Bunteliga Köln 14.04.13 Friendly Fire FC - Friedenreichs Erben 9:1

• 40.Minute -> Tor:Max
  • 55.Minute -> Tor:Henk
  • 70.Minute -> Tor:Ronny

Zweites Spiel eines denkwürdigen Nachmittags an den Rheinwiesen gegen die Erben Friedenreichs aus der BL.

Von Beginn an dominierte der FFFC die Partie, der überragende Max mit seinen kongenialen Spielpartnern Ben und Henk spielten sich in einen absoluten Rausch und machten die Kiste schon in der ersten Halbzeit klar. Der Gegner war ebenso wie Barfuss sehr fair, und liess sich vom sehr einseitigen Spielverlauf nicht zum Treten verleiten. Die Erben versuchten es spielerisch zu lösen, scheiterten aber immer wieder an der Strafraumgrenze. Dennoch kamen sie zum Abschluss über einen schönen Heber aus 16 Metern zum Ehrentreffer.

Sorry wenn die Torschützen nicht stimmen, ich habe nach 180 Minuten und 19 eigenen Toren leider echt den Überblick verloren.

Hervorragende Leistung Männer!