Cologne Champions League 14.04.13 Friendly Fire FC - Barfuss 10:0

• 65.Minute -> Tor:Vincent
  • 75.Minute -> Tor:Ronny
  • 85.Minute -> Tor:Alex

Traumhafte Bedingungen an den Poller Wiesen zum Beginn des Hardcore Dppelspieltags. Erst CCL gegen Barfuss, danach BL gegen Friedenreichs Erben. Welches Fussballfestival von der Veterinärabteilung der FFFC Rentner heute abgefeiert werden sollte war zu Beginn des Spiels gegen Barfuss noch nicht zu ahnen.

Nach verhaltenem Beginn und gegenseitigem Abtasten mit dem unberechenbaren CCL Neuling eröffnete Max (im übrigen VIP über 180 Minuten) den Torreigen gegen Barfuss. Was folgte, war ein nur in der ersten Hälfte offener Schlagabtausch der beiden Offensivreihen, den Unterschied machte definitiv die von Pillie, Jan und Peter geführte, hoch stehende FFFC Defensive, die das Geschehen trotz eines (gehaltenen) Elfmeters immer unter Kontrolle hatte.

Nach der Pause brachen dann die Dämme in der Barfuss Defensive, der FFFC konterte unbarmherzig und schraubte das Ergebnis auf ein vielleicht ein paar Tore zu hohes Ergebnis von 10:0 hoch.

Vielen Dank an den fairen Gegner, der trotz des für ihn sehr frustrierenden Spiels die Nerven behielt und kein "Schlachtfest" veranstaltete.