Cologne Champions League 15.04.12 Friendly Fire FC - AS Coma 5:3

• 35.Minute -> Tor:FFFC
    Super Flanke von Vincent von links über die Abwehr auf Ben, der den Ball aus der Luft mit rechts gegen die Laufrichtung ins linke Eck schießt
  • 50.Minute -> Tor:FFFC
    Henk kriegt nach Klärungsversuch des Gegners den Ball aus gut 18m, nimmt ihn mit der Brust an und zimmert das Ding ins lange, rechte Eck!
  • 58.Minute -> Tor:FFFC
    Ben läuft über linke Außenlinie, sieht den Torwart gut 1 meter falsch positioniert im Tor stehen und nutzt den Fehler, um die Kugel nüchtern von der Außenlinie unter die Latte zu knallen!
  • 76.Minute -> Tor:FFFC
    Henk the tank tankt sich durch, dicht verfolgt vom Gegner läuft er auf den Torwart zu und vernascht den torwart, indem er den Ball ins rechte Eck einschiebt!
  • 80.Minute -> Tor:FFFC
    Auch Vince wird geschickt, läuft auch von leicht links auf den Torwart und lässt dem Torwart keine Chance! Die Entscheidung im Spiel!
  • 90.Minute -> Sonstiges:FFFC
    Henk ist Spieler des Tages!

Da hätte sich der FC heute wohl ne Scheibe von abschneiden können! Eine starke kämpferische Leistung gegen stark aufspielende, wenig komatöse Römer! Das Spiel ging die ganze Zeit hin und her, sehr kampfbetont und mit Chancen auf beiden Seiten! Die Kaltschnäuzigkeit unsererseits vor dem Tor hat aber letztlich den Unterschied ausgemacht! In der Phase rund um das 3:3 bis zum 4:3 waren wir schon stehend K.O., da wir insbesondere in der Abwehr ganz viel rotieren und wechseln mussten, so dass die Ordnung hinten oft nicht da war! Aber alle haben sich ins Zeug gelegt. So sind wir wieder stark zurückgekommen. Nach dem 5:3 war die Luft beim Gegner dann raus.