Bunteliga Köln 17.10.09 Friendly Fire FC - Holzbein 3:3

Schöner Angriff über rechts den Ronny in der Mitte abschliesst
  • 20.Minute -> Tor:Ronny
    Wieder Angriff über rechts, Flanke und Kopfballungeheuer Ronny netzt ein
    Ecke vom Gegner ist zu lang, der Ball wird aber wieder reingebracht wo ein Holzbein den Ball ins Tor abstaubt
    Holzbein drückt über links und unglücklich lenkt ein FFFCler den Ball ins eigene Netz
  • 40.Minute -> Tor:Pilli
    Noch vor der Pause der Gegenschlag durch Pilli.
    Holzbein ist schneller am Ball und schiebt zum Ausgleich ein

Nach starkem und konzentrierten Beginn vom FFFC führte man wohl auch zur Überraschung des Gegners schnell mit 2:0. Anschliessend ging jedoch die Ordnung 10min lang ein wenig verloren und Holzbein kam zum Ausgleich. Noch vor der Pause legte Pilli allerdings einen nach, sodass der Halbzeitstand von 3:2 nicht unverdient war.

Nach der Pause entwickelte sich auf Kunstrasen ein Kampfspiel in dem Holzbein noch zum 3:3 kam. Anschliessend hatten beide Mannschaften bei optischer Überlegenheit von Holzbein noch ihre Möglichkeiten, das 3:3 letztendlich aber ein gerechtes Ergebnis.

Insgesamt eine gute Leistung von FFFC gegen einen Gegner der einige Tage zuvor im Pokal noch deutlich triumphiert hatte.