Bunteliga Köln 25.01.09 Friendly Fire FC - Zombie Zollstock 11:0

• 11.Minute -> Tor:Jonas
    Pilli wird über rechts geschickt und überlässt dem heraneilenden Jonas den Ball. Dieser drischt die Kugel per Dropkick aus 18m unhaltbar in den Winkel. Wozu ausgiebige Taktikgespräche bis in die frühen Morgenstunden manchmal gut sein können...
  • 14.Minute -> Tor:Volker
    Jonas setzt sich über links durch, legt zurück auf Volker, der trocken mit links vollendet.
  • 18.Minute -> Tor:Pilli
    Der Torwart kann einen langen Ball nicht klären, schiesst Pilli an, der nur noch ins leere Tor einschieben muss.
  • 21.Minute -> Tor:Pilli
    Pilli wird auf rechts angespielt und schiesst den Ball aus spitzem Winkel über den verdutzten Torwart.
  • 25.Minute -> Tor:Klaus
    Eckball für den FFFC, der Ball wird abgefälscht und Lukas zieht aus der Drehung aus ca. 11 m ab. Der Torwart ist schon geschlagen, doch ein Abwehrspieler könnte den Ball noch auf der Linie klären. Klaus steht jedoch, wie es sich für einen als Abwehrspieler getarnten Mittelstürmer gehört goldrichtig und verändert die Richtung des Schusses aus 2m nochmal entscheidend.
  • 37.Minute -> Tor:Volker
    Pilli legt zurück auf Volker, der mit seiner ganzen Routine den Ball mit ca. 12 Km/h in die lange Ecke schiebt.
  • 57.Minute -> Tor:Ronny
    Ecke von Pilli und Ronny schiesst den Ball volley aus 11m ins Tor !
  • 62.Minute -> Tor:Pilli
    Scharfe Hereingabe von Volker, Pilli muss nur noch den Fuß hinhalten.
  • 70.Minute -> Tor:Ronny
    Keine Ahnung mehr !
  • 79.Minute -> Tor:Pilli
    Flo Keuter köpft den Ball aus der eigenen Hälfte in den Lauf von Pilli, der überlupft den Torwart mit dem linken Fuss.
  • 79.Minute -> Tor:Alex
    Schöner Doppelpass im Mittelfeld, Alex zieht aus 18m ab und haut den Ball ins obere linke Eck.

Höchster Sieg der bisherigen Geschichte des FFFC ! Das Spiel war eine ganz klare Angelegenheit. Der Sieg hätte bei besserer Chancenverwertung auch noch höher ausfallen können. Bemerkenswert ist noch die tolle Parade von Wolli kurz vor Schluss, die das zu null rettete !