Testspiel 25.04.03 Friendly Fire FC - Lok Libuda 3:2

• 11.Minute -> Tor:Flo
    Vom 16ner aus der Drehung ins Tor hinein
  • 15.Minute -> Tor:Thomas
    Schöne Flanke von rechts (Flo) mit einem Traumkopfballschlenzer in den Winkel abgeschloßen
    Der Anschlußtreffer nach einen unglücklichen Tunnel dürch des Torwartsbeine
  • 60.Minute -> Sonstiges:Flo
    Wieder am 16ner wieder aus der Drehung aber nur ein Wembleyknaller an die Latte
    Solo von Links Towart hält, aber im Nachschuss der Ausgleich
  • 80.Minute -> Tor:Lukas
    Schöne Flanke von rechts (Frida) in den 16ner und volley in die Maschen geknallt !!

Ein facettenreiches, kampfbetontes schnelles Spiel mit Chancen hüben wie drüben. Nach überraschend starkem Beginn unseres Teams gegen die in der Buntenliga sehr erfolgreichen Loklibudas, der auch die 2:0 führung brachte, ließen die Kräfte ein wenig nach und der Gegner kam immer mehr ins Spiel. Dies führte erst zum Anschlußtreffer und dann zum Ausgleich mitte der zweiten Hälfte. Kurz vor Schluss dann die Entscheidung durch ein schönes volley Tor zum 3:2. Alles in allem ein verdienter Sieg und ein schönes Spiel für die Zuschauer.